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Té Negro Cuatro Estaciones

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Té Negro Cuatro Estaciones

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Descripción del producto

Té negro que aglutina las mejores cosechas y flores de nuestros campos. Reúne flores de violeta, trozos de manzana, cáscaras de limón y naranja, escaramujo e hibiscos.


Es un té chino intenso con sabores frutales, herbales y florales.


Es una bebida Rica en Vitaminas con beneficios para el organismo.

Información adicional

Envase Bolsa 500 g, Bolsa 1 Kg
Momento - Hora Despues de comer , Por la Mañana
Preparation Añadir la cantidad de 3 cucharitas rasas por taza de 300 ml. Verter agua a una temperatura de 100º C. Dejar reposar 5 minutos. Los Añadidos (azúcar, leche, nata…) modifica o neutraliza los sabores y beneficios del té., Añadir la cantidad de 2 cucharitas rasas por taza de 300 ml. Verter agua a una temperatura de 100º C. Dejar reposar entre de 3 y 5 minutos. Los Añadidos (azúcar, leche, nata…) modifica o neutraliza los sabores y beneficios del té.
Origen CHINA: Es el país con más extensiones de cultivo de té del mundo. Provienen de China una gran variedad de clases y gustos de tés negros, verdes y otras especialidades, China posee una tradición milenaria en el cultivo del té., INDIA: El cultivo y elaboración de té negro en la India tiene una larga historia. Se ha establecido como una bebida popular: la India es uno de los mayores productores de té en el mundo, aunque más del 70% del té se consume en la propia India.
Té Ecológico Esta bebida está elaborada con una única selección de cosecha ecológica. En su preparación, sigue un riguroso proceso de elaboración y control de calidad que asegura que la infusión conserve todas sus propiedades naturales.
Té Rojo Té semifermentado. Su proceso de fabricación se sitúa entre el té negro y verde. El proceso de fermentación es más corto pero el secado puede alargarse durante varios años.
Té Negro Procede de las hojas verdes de té secadas, aplastadas, intensamente fermentadas y secadas. El primero té negro fue cultivado en China. Su popularidad aumentó cuando los británicos cultivaron la planta en la India, Sri Lanka, y África.
Té con sabor Son tés negros o verdes que incorporan sabores aromáticos o ingredientes orgánicos deshidratados o secados: frutas, flores, especies, hierbas o esencias de frutas.
Té Mezclado - Blend Los tés mezclados tienen casi siempre como base una mezcla de tés negros o verdes con frutas, hierbas, especias o flores deshidratados.
Sabor Floral, Frutal, Herbal, Cítrico, Suave
Color Negro
Alto en Teína Este té contiene más teína que la media. Tiene como consecuencia ser una bebida excitante porque produce una activación general del sistema nervioso central, dando lugar a un incremento de las funciones corporales.
Estimulante Actúa como estimulante gracias a sus propiedades. Funciona particularmente bien para vencer un estado de ánimo bajo y ayuda en un esfuerzo físico intenso. Es excelente para combatir la migraña, somnolencia y la fatiga mental gracias a la teína.
Envejecimiento Contiene polifenoles: antioxidantes, cuyas propiedades ayudan a luchar contra los efectos del envejecimiento. Neutralizan el proceso de oxidación que afecta a las células del cuerpo.
Resaca Esta bebida es un remedio natural que ayuda tanto para prevenir como para curar resacas.
Concentración - Memoria Contiene componentes antioxidantes que pueden potenciar la concentración y la memoria.
Sistema Inmunológico Contiene antioxidantes cuyas propiedades ayudan a aumentar las defensas, obteniendo un sistema inmunológico óptimo.
Rico en Vitaminas Es una bebida rica en vitaminas que promueven el correcto funcionamiento fisiológico del cuerpo y de la mente.
Respiración Ideal para la prevención y el tratamiento contra la congestión nasal y bronquial, así como otros trastornos de la respiración.
Menopausia Es una bebida recomendable en una dieta de pre-menopausia o menopausia. Es un complemento sano que auyda a bajar peso sin pasar hambre.
Digestión Incorpora componentes específicos como los polifenoles que ayudan en la digestión de alimentos grasos al incrementar el flujo de los jugos gástricos. Se cree que poseen también un efecto anti-bacteriano.
Dental La presencia de una pequeña cantidad de flúor en su composición lo convierte en protector del esmalte dental, evita la aparición de las caries así como el mal aliento.
Diabet Contiene componentes polisacáridos cuyos son un buen complemento para los diabéticos, ya que reducen los niveles de azúcar en la sangre.
Cáncer Contiene flavonoides: antioxidantes con cualidades de protección celular, que ayudan a inhibir el crecimiento de las células cancerígenas retardando su expansión y disminuyendo el riesgo de aparición de otras nuevas.
Colesterol Sus componentes fomentan la circulación de la sangre y la dilatación de los vasos sanguinos. Tienen como propiedades reducir la formación de trombos y luchar de forma efectiva contra la acumulación de grasas en la sangre.

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